Не судите меня

Не судите меня, не ищите
в моих действиях явный подвох.
Обрываю семейные нити...
Я терпел очень долго как мог.

Я заглаживал ссоры молчаньем,
уходил "прогуляться" в накал,
даже плакал беззвучно ночами,
чтоб никто никогда не узнал.

Я прошёл ад взаимных претензий
и созрел для больших перемен.
Ухожу, изнутри весь растерзан
от уютных безрадостных стен.

Не судите меня, не ищите
в моих действиях явный подвох.
Обрываю семейные нити...
Остаётся со мной только Бог.


Рецензии
Грустный, вырыающийся из глубины души стих.

Сао Шао   06.02.2016 14:38     Заявить о нарушении