Душа устала

Люблю, но я всегда один...
Любим, но счастье для других...
И много у судьбы причин
Не дать мне радостей простых.
  Да и не надо, я привык!
  Уже пол жизни пролетело...
  Почти прожил, почти старик.
  От боли сердце опустело...
Я снова начинаю жить,
Существовать - сказать точнее!
Среди других людей ходить,
Мечтать состариться скорее...
  Скорей покинуть путь земной,
  В нём было слишком много боли!
  Уйти к Отцу, уйти домой,
  Душа устала от неволи...
Спасибо Боже за любовь,
Она даёт мне силы жить!
И хоть надеяться смешно,
Пока я жив - хочу любить!
  И пусть летят мелькая даты,
  Летят как птицы жизни дни...
  Господь прошу, одно лишь надо -
  Любимую мою храни!


Рецензии