Благодарю за жизнь

А я люблю,что жизнь нам подарила,
Траву, деревья ,воздух и цветы.
Она не зря нас этим наградила,
И мы должны все трепетно любить.

Придёт восход и день начнётся снова,
И чувство в сердце не с чем нам сравнить.
Душа с любовью вновь соединится,
И день прожив, судьбу благодари.

Какое счастья, если вы любимы,
И это чувство можете дарить.
Над нами небо сверху голубое,
И этот мир нельзя нам не ценить.

И перед сном за жизнь благодарите,
Того, кто нас когда то сотворил.
И на закате  низко поклонитесь,
Тому, кто жизнь нам эту подарил.


Рецензии