ушедшая дружба

Давай просто вспомним, что было у нас,
Была только дружба и дружеский секс,
И ни слова со зла, не то что сейчас.
Когда мы враги, неприятный процесс.

Он был слишком глуп, а она очень умной,
Но их разговоры не имели границ,
Придумать так, трудно, была только дружба,
Но с заходом солнца одежда падала ниц.

Ты любила себя, я себя ненавидел,
Считал не достойным быть с тобой рядом,
И на каждом прохожем улыбку я видел,
За тобою толпа заинтересованных взглядов.

Никуда не сбежать от поганого чувства,
Будто я под контролем коллективного мозга,
Все закончилось быстро и должно же быть грустно,
Только вот наплевать, мне печалиться поздно.

Доставай свои факты, в том что я безразличен,
Покажи аргумент, приоткрыв свою душу.
Ты была зажигалкой горизонтальных позиций,
Но я весь ход событий, без сомнений разрушил.

Незаметно легко, мы простились друг с другом,
Потаенно мечтая не встречаться совсем,
Но огласке поддастся для широкого круга,
То что мы спали вместе, ни для кого не секрет.


Рецензии