Хотелось бы начать сначала

И  день,  и  ночь   попеременно
Вершится  прожитая  жизнь,
Которая  вот  так   мгновенно
Потом  историю  вершит.

Хотелось  бы  начать  сначала
С  большого  чистого  листа.
Стоять  у  дальнего  причала,
Где  гладь  привольна  и  чиста.

Где  жизнь  не  сельская  дорога,
Что  по  ухабам  да   в  кювет…
А  там,  где  есть  души  немного
И  там,  где  есть  надежды  свет.

17.01.16


Рецензии