Дыханье лета

А  там, вдали, ромашковое  поле,
Где  учатся  летать  перепела.
Хлебов Сибирских дивное раздолье
И рядом - речка, где цветёт ветла.

Такой обзор!Окинешь только взглядом
И просто, постоишь  на  берегу,
И  больше ничего  уже  не  надо,
Уйти  отсюда  сразу - не  смогу.

Как прикипит моя  душа  к живому
И  тихому, спокойному  мирку,
Где жизнь идёт неспешно,по другому,
А  сердце  ловит  каждую  строку.

И хочется писать... писать об этом,
Под шепот пёстрых бабочек, шмелей.
И чувствовать нутром дыханье лета,
И  голос  милой  Родины  моей.


Рецензии
Хорошо, душевно! Понравилось!

Вадим Светашов   10.05.2016 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, очень рада Вашему отзыву! Удачи и всего самого доброго!!!

С уважением искренне

Зинаида Прокопьевна   11.05.2016 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.