Детская загадка Ель

***
Стою на одной ножке,
В зелененькой одежке.

Колючая девица..
В смоле вся поясница.

Есть маленький , но плюс-
Шишки вместо бус.

Мне не страшна метель!
Зовите меня (ель).

***


Рецензии
ДЛЯ МАЛЫШЕЙ - ОТЛИЧНАЯ ЗАГАДКА, СПАСИБО!

Юрий Чистяков   09.02.2016 16:55     Заявить о нарушении