Мамин дом

Мамин дом
1
Жилья на свете много поменял я
Искал всё для себя уютный кров
 Одно  есть место дорогое самое
Куда я возвращаюсь вновь и вновь
Припев
Мамин дом, мамин дом
До мелочи знакомо в нём
Спустя года всё на местах своих лежит
Мамин дом, мамин дом
Охота жить, остаться в нём
Но жизнь по прежнему куда-нибудь бежит
2
И постепенно в мире всё меняется
Другие строятся совсем уже дома
Но пусть всегда стоит и сохраняется
Дом детства моего, где вырос я
Припев
3
И сколько не прошло бы много времени
Как ни приеду, дом по прежнему стоит
Тихонько скрипнет заветная калиточка
А у окошка мама ждёт меня, сидит
Припев


Рецензии