Ты ни о чем не спрашивай меня

Ты ни о чём не спрашивай меня.
Я многого сейчас не понимаю.
В слезах подушку утром прижимаю,
Нет без тебя ни ночи и ни дня.

Ты ни о чём не спрашивай меня.
Давно я равнодушием убита
И сердце на глухой замок закрыто.
От чувств остался дым и нет огня.

Ты ни о чём не спрашивай меня.
Я в жизни этой лишней оказалась,
А ты стоишь не у того вокзала,
Судьбу свою ругая и кляня.

Ты ни о чём не спрашивай меня.
Так тяжело в душе подчас копаться,
Непросто в мыслях сразу разобраться
Пытаясь,что-то в жизни поменять.

Мне хочется порой тебя обнять,
Но наш клубок распутать невозможно.
Забыть могу.Просить ужасно сложно.
Ты ни о чём не спрашивай меня.


10.07.14. (06:40)


Рецензии