Время улетает

Время улетает,
Жмет в груди тоской.
Затерялося в мыслях
Уходящих дней.
Лишь, крылом взмахнуло,
И умчалося быстро,
Улетело стаей сизарет.
Хочется поплакать,
Растворить печали.
Осушить болото
С мутною водой.
Ветер лютый свищет,
Рвет воспоминания,
Возвращает в прошлое
Нарушает сон.
Заблестит слезинка
На моих ресницами.
Упадет росою
В тишине ночи.
Может,мне напиться..
Может,мне влюбиться..
Растворить печали
В ласки и любви..
Только,невозможно
растворить печали :
Залегли тоскою
В памяти моей.
С вечера до ночи
Голову морочат:
Жмут воспоминания
Уходящих дней.


Рецензии