Когда не любят нас...

Жизнь-это моменты,когда от счастья.
Захватывает дух.
Я желаю всем,чтоб солнечным лучом.
Вас всех коснулся свет.
Иногда мы уходим и белый снег.
Скрывает поспешные следы.
Наши следы нас уводят в никуда.
И не ведаем часто о том.
Что суждена нам встреча вновь.
И он скажет тебе,если можешь-прости.
Видит Бог,я страдал.
Без тебя-нет пути.
И мы обнимем друг друга.
Крепко,крепко и очень нежно.
Чтоб в холодные дни февраля.
Разлилась в душе безмятежность.
И солнце нежными лучами.
Коснется моего лица.
У женщин-много больше силы.
Чем говорит ее слеза.
Она умеет все забыть,простить.
Это очень важно,засиять улыбкой.
И уметь простить его ошибки.
И услышать как он тебе скажет.
Я тебя-люблю и Судьбу благодарю.
За то,что ты меня простила.
Ты нежна как рассвет и другой такой.
На свете нет.
И ты поймешь всем сердцем и душою.
Что жизнь так не проста-сложна.
Мы любим тех-кто нас не любит.
Мы губим тех-кто в нас влюблен.
Всегда так было,есть и будет.
И для того мы рождены.
Когда нас любят-мы не любим.
Когда не любят нас-то любим мы.


Рецензии