про дело из Углича

Не убит царевич был
Шуйские каналья.
Дело быстро настрочил
Интриган бывалый.
Сколько времени прошло,
Но обман заметен.
Среди прошлого вранья
Льются кровью реки.
К власти барская рука,
Руку протянула.
И состряпала обман,
На бытье похожий.
Среди прошлого донос,
Был решенным делом.
Как до власти рвался тот,
Кто взошёл  позднее.
Люди слепнут средь века,
Забывая  время.
Сказки прошлого опять,
Повторяя следом.


Рецензии
И всё-таки хочется эту историю постичь!

Вадим Константинов 2   06.02.2016 13:05     Заявить о нарушении
уже постигла ...но любой профессиональный не политизированный следователь поймет подтасовку фактов

Наталья Свинчукова   06.02.2016 13:27   Заявить о нарушении