про любовь...

До избытка переполнен
Я любовью Божьей!
Мама любит, папа любит
И сестрёнка тоже!
Кормят, поят, одевают,
Только я -не маленький!
Мама говорит, для них я,
Как цветочек аленький.
Если вы меня водичкой
Захотите, вдруг полить,
Ладно! Я на всё согласен,
Только,чур- всегда любить!
Без любви никто не может
Ни цветы, ни дети.
Лишь любовь не перестанет
Жить на белом свете!


Рецензии