Главного не знал

Завлекла,завлекла красотой ты меня...
Заблудился я в чувствах своих.
Я старался упорно завлечь тебя...
Но не приняла чувств ты моих.
     ПРИПЕВ:
Я впервые влюбился,и очень страдал.
Я мечтая ночами не спал...
Как тебя покорить,я подходы искал...
Жаль ,что главного я не знал....

Завлекла,завлекла красотой ты меня...
Для меня ты была самой лучшей!
Голос нежный,волшебный был у тебя!
Я любовью своей себя мучил...
     ПРИПЕВ:

Завлекла,завлекла красотой ты меня...
От любви моё сердце страдало...
Я Ромашек букет нарвал для тебя!
По  Ромашкам чтоб мне погадала...
     ПРИПЕВ:

Завлекла,завлекла красотой ты меня...
Роз прекрасных букет я принёс!
У реки ты стояла уже не одна....
И в руке ты держала букет алых Роз...
     припев:


Рецензии