Февраль

Известный яд февральского разлива
Все действует. И публика стоит
У магазина в ожиданье пива.
И светел лик проснувшихся обид.
И так неповторимы продолженья
Похмельных снов, бессмысленных речей
Что день не постигает выраженья
Наложенного белизной ночей.


Рецензии