Кто то ждет прикосновения

Ты похожа на траву под чужими нагами
Кто то ждет твоего прикосновения
Кто то мечтает только о твоем поцелуе
Тебя целуют,ты терпишь
Ты отдаешь себя пустому..
Мучаешься в чужих руках


Рецензии