***

Казалось - руку протяни,
Всего-то триста километров.
Минуты раздавая ветру,
Я тосковал все эти дни.

Седой Судьбе наперекор,
Раскрасило узоры Время,
Натягивая  годы-стремя,
Неслась Мечта во весь опор

К тебе на встречу.Вновь и вновь
Спеша... И это не банально.
Налей вина в бокал хрустальный
И выпей за мою любовь!!!


Рецензии