Звёзды Любовь хранят

Сердце вдыхает связь,
Осознавая года.
Нити Вселенной - мазь,
Свяжут нас навсегда!

Светит Любовь Огнём
И растворяет тьму,
Нега питает ОМ -
Свежести новизну.

Чувства несут накал
До глубины Души,
Грезится мне вокал
В тайне моей тиши.

Ночь притяженьем манит’,
Сны отражают блюз,
Мой неземной магнит –
Слуху тончайший вкус.

Звёздный мотив творит
Крыльями за спиной,
Радуга снов искрит
И увлекает собой!

Грёзы в пространство летят,
Танцуют искры Огня,
Звёзды Любовь хранят
Под звуки календаря!

06.02.16


 


Рецензии