надо понять, чего хотим.. -

***
"Мне не нужно чудеса,
Жить хочу ,как все!
Солонце видеть на рассвете,
В Собственном окне!
Прогуляться возле парка,
И зайти в музей!
Хоть на миг,чуть отойти,
От судьбы своей!
-Хотя,что же я хочу!?!
Все же,-"где -как-кто..",
Кто -то спился,кто-то умер,
кто-то слаб еще.
У кого-то денег нет,
И пустота в душе..
Нет,я это не хочу!
Хочу жить,лучше всех!!!
Я не знаю,кто Достоин,
Чтоб прекрасно Жить..
Но ведь,шанс дается каждому,
Чтоб что-то изменить!
Надо только лишь начать,
С самого себя,
И понять,
Чего хотим мы,
Что делаем зазря!..
Ну ,а может,это чудо,
Когда ты-лучше всех!?!
Да,хочу, Чудес и Счастья!
Хочу жить,лучше всех!"


Рецензии