Лишь тебя всей душою л... ю!

Что случилось со мною не знаю,
Но больше ночами не сплю.
Я лишь о тебе вспоминаю,
Быть с тобою всё время хочу.

Ты нужна мне как солнце цветочку,
Ты нужна мне как небо земле.
Вот пишу тебе на листочке?
"Скучаю я по тебе".

И звезды на небе считая,
Твой образ средь них я ищу.
Лишь ты дорога мне, родная,
Тебе я их все подарю.

Не жалко и целого мира,
Украду если хочешь луну.
Моё сердце с тобою, милая.
Лишь тебя всей душою л...ю!


Рецензии