Не верю давно телевизору, брат!

   Не верю давно телевизору,брат!
   Совсем,не единому слову.
   Меня аж трясет,ну,когда говорят,
   Что пенсии вырастут снова.

   Циничная,гнусная,подлая ложь -
   Кормился я ей многократно.
   Сравни,как ты жил и теперь как живешь,
   И все сразу станет понятно.

   Последней "прибавке" смеюсь от души,
  ( На выдохе власть,полагаю.)
   Одно есть чудесное свойство лапши -
   С ушей,коли много,сползает.


Рецензии
Очень сильное, откровенное, правдивое, острое и злободневное ироническое стихотворение! Предлагаю: "Тянет всю страну в Эдем": http://www.stihi.ru/2015/04/10/6790, когда время будет... С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   10.02.2016 21:37     Заявить о нарушении