***

Здравствуй братик, родной, как ты там?
Мой маленький ангел хранитель,
Я же чувствую по годам, что ты рядом и я тебя слышу.
Ты мне снится совсем перестал,
Дай мне знать, как в раю поживаешь?
Ты любую весточку дай, я отчаянно буду рада, ты знаешь.
Ты же видишь, как я живу,
Как я счастлива, что я пишу,
Знаю, чувствуешь душу мою,
Хоть и жизнь разлучила нас рано...
Никому никогда не скажу,
Когда боль разъедает рану,
Тебя очень увидеть хочу,
Только адреса я не узнаю...
Я покрою улыбкой о тебе разговор,
Но я верю, ты мысли читаешь,
Я тебе расскажу, что не знаешь,
И когда еле слезы держу,
"Время лечит" - сказали мне как-то,
Ты ответь, почему люди врут?


Рецензии