Путь

В Приёмную
России
Поэта
Допустили.

Муаровый
Узор,
Поэта
Восхитил!

А есть ли
Слово Путь
К России
Приписать...

В Святую
Русь идём,
Надеюсь
Все дойдём.

На Небо
Этот Путь
Святой
России

В РУСЬ

ПУТЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ,СЛЕДИТЕ ЗА......


Рецензии