Нас не искоренят!

Откуда есть-пошла у русских сила?
Да нешто невдомёк? Сама Земля вскормила!
Взять садовода: так и сяк колдует,
А сорняки не выведет - бушуют!

Я с сорняками русских нас не зря сравнила:
От Солнца-батюшки и от Землицы-матушки в нас сила!
И от Родов, что силу ту хранят...
Нас - рать! Нас не искоренят!


Рецензии