Песни открытых форточек

Я ставлю чайник на огонь
смотрю в окно
погода, как жена
с утра капризна
вскоре
выходит свежая из душа
не хватает нескольких цветов
чтобы поднять ей настроение
обнимаю
вдыхаю шею и целую:
-Чай хочешь или кофе?
-К морю.

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии