Я, Сном больным, на Миг всего - уснул


Я,
Сном больным,
На Миг всего -
Уснул…

И там увидел
Анти…- Вечность:

Погасшие
Сердца,

Сожжённые
мечты,
Мосты…

Ветер шепнул:
- Сожги
Свою
Беспечность!..

И я
В тот Сон
Уж больше
Не шагнул…


февр.2016.

Изображение: «Дорога к знаниям»,
картина художника Тито Саломони.


Рецензии