Дорога

Дороги ведут куда-то вдаль,
Я еду туда, бензина не жаль,
Я хочу в конце посмотреть,
Как меня там встретит смерть.
И если её я не увижу,
Я не обижусь, не обижусь...
Это всё похоже на вирус:
Скорость, ветер, и я закинусь
Ими до памяти потери,
Просто верь мне, просто верь мне,
Только не верь ни за что системе,
Не преклоняй пред ней колени.

Вены покрыты сверху кожей,
Дороги асфальтом укрыты тоже,
И я иду по ним осторожно,
Сколько можно, сколько можно?
Сколько можно идти по краю,
Когда тебя я повстречаю?
И если этот момент настанет,
То снег растает, снег растает.
Я хочу быть с тобою рядом,
Хочу смотреть нежным взглядом,
И ничего мне больше не надо,
Ты награда, моя награда.

06.02.2016


Рецензии
Философия жизни такова...
Успеха, Вам.

Михаил Виноградов 4   08.03.2018 18:39     Заявить о нарушении