Купила мама дочке

Купила мама дочке
Красивую цепочку.
-Носи, как память, дочка,
Дарёную цепочку.

И в трудную минуту,
Когда всё небо мутно,
Цепочка, словно оберег,
Поможет при разливах рек,
Когда бушуют страсти,
Когда вокруг - ненастье.
От материнского тепла
Спокойна будешь и светла…

Перекрестила дочку,
Надела ей цепочку.
06.02.1016.

 


Рецензии