Незаметно крадется старость

Незаметно  крадется  старость,
По  утрам  залезая  в  постель.
В  зеркалах  отражается  малость,
Ускользая  в  закрытую  дверь.
Набок  стаптываются  ботинки.
На  висках  серебрит  седина.
Отпечатываются  морщинки
И  все  четче  у  них  глубина.
Незаметно  крадется  старость,
Вот  и  мудрость  уже  не  важна.
Эх,  вернуть  бы  ту  самую  малость,
Что  когда – то  была  не  нужна.

13.01.16


Рецензии