303. Что-то вдруг вспомнилось о былом!

Ты ничего уже не спрашиваешь.
Ты ничего уже не поймешь,
Что боль моя заглохла начисто!
И я не тоскую , что не придешь !

Я не плачу ночью в подушку
И не вздыхаю одна в тишине,
И на душе у меня не пусто,
И нет желания видеться мне!

И телефон не беру растерянно,
Думая в тайне:-" Звонить , не звонить !"
Все пройдено! Чувствами истерзана ,
Я не могу тебя больше любить !!!

Все пройдено ! Слезы такие горькие,
Тоска огромная во весь дом,
И одиночество горькое , горькое ,
И ты , только ты , везде и кругом!

Погода хмурая, капает , капает
Тает снег за моим окном...
Наступает весна! На душе моей слякотно,
Что-то вдруг вспомнилось о былом ...

6 февраля 2016г.


Рецензии