Господь с тобой, я всё давно простила...

Господь с тобой, я всё давно простила:
Разлуки, боль и то, что не со мной...
Как будто птицу, в небо отпустила,
Расставшись с неприкаянной душой.

И не сержусь уже на недомолвки,
На то, что очень редко мне звонишь...
А для чего? - Ведь в этом нету толку:
С таким балластом - в небо не взлетишь!

Тебя таким, как есть, я принимаю
И не пытаюсь перевоспитать:
Теперь я просто с лёгкостью прощаю...
Да только может надоесть прощать!


Рецензии