Вечер

Дивный вечер,
Луч заката,
Блещет по морю слегка,
Вот звезда мелькнула в небе,
Растворилась и ушла.

Не родившейся желанье
Промелькнуло в небесах
И несбывшейся надежды
Ностальгия унесла.

Потемнело, звёзды блещут,
Много мыслей в голове:
О Бермудах, о сиесте,
Или просто о себе.

Что же дальше в жизни бренной,
Промелькнёт, пройдёт скользя,
Или будешь гнить колодой
На обочине в кустах.
2013г. Михаил Горн.


Рецензии
Здравствуйте Михаил.Написано с шероховатостями,но от души.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   24.03.2016 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо за откровенность.
С уважением: Михаил Горн

Михаил Горн   24.03.2016 17:20   Заявить о нарушении