Мирный

Все похожи, разве так?
Как мне быть, увидеть знак?
Волчий вой, законный штамп.
Сетью обнесён маяк.

Явно вне не видно суть.
Не выход здесь сейчас уснуть.
Мирный воин в силах сам,
Душу не отдать волнам.

Подымется в сей час с земли,
Пойдёт туда, где видят сны.
Но сам не сможет он уснуть,
Покуда он есть божий путь.

Ведь может он глазами нас,
Познаёт то, что сам создаст.
А мы твердим и нам дано.
Скорее, все мы есть – одно.


Рецензии