Время и деньги

Не остановишь время, как и цены,
Они растут везде, как на дрожжах,
Жизнь дорожает, хоть она бесценна,
Здоровье исчезает на глазах.

Сжирают нас прожорливые годы,
Как не старайся, но наступит крах.
Их не подкупишь себе в угоду,
Все будет мало - дело не в деньгах.


Рецензии