Купели вешние заплакали

(песня для детей)

1. Капали вешние заплакали,
Снега покинули приют,
И белых облаков каракули
В дали распахнутой плывут,

Весна волшебный шлейф раскинула,
Сверкая пологом чудес,
И в обновленную гостиную
Зовёт звенящий песней лес!

Пр: А по весне, а по весне
Кружится мир в волшебном сне,
Бежит ручей, капель весёлая смеётся,

Планета кружится быстрей,
И птичьи песни всё слышней,
И распускаются подснежники под солнцем!

2. Льды отступают похудевшие,
Сверкает синей гладью пруд,
Как поражение потерпевшие,
Под солнцем льдины в даль плывут,

Пернатых стаи возвращаются,
Пленит полёта высота,
И жизнь весною начинается
Как будто с чистого листа!

Пр:...


Рецензии