И нет больше ничего

И сердце болезненно сжалось
В тисках вековых ледников...
Лишь только, на самую малость,
Хотелось забыться в дурмане духов.

Но начал я падать с обрыва,
А некому было поймать.
Лишь странная новая сила
Помогла мне с низин убежать.

Если бы было не так уж и больно,
Не эта дурная злодейка-война,
Я бы смог выживать, хотя уже поздно,
Вдыхая всю свою горечь сполна.

Война в сердце боль моём приумножила,
Убило все счастье внутри и извне.
Забыл я ту радость, эти светлые волосы...
Лишь пустошь осталась, осталась во мне!

Я разучился мечтать,
А может быть, даже любить.
Я не могу засыпать,
Мне проще кого-то убить.

Мне проще кого-то убить,
Кто-то убьёт и меня,
Моё сердце взорвёт
Десять граммов свинца.

Сердце, что полюбило
Всего лишь один горький раз.
Сердце, что позабыло
Пучину твоих синих глаз.

Убила война милый образ,
Убило и время- нещадный палач.
Убило всё то, о чём уже поздно
Мне поднимать горький плач.

Взлечу я на небо к серебряным звёздам,
С улыбкой последней на белых губах,
Но не замечу как сердце взорвёт мне
Пуля, обратившая прошлое в прах.


Рецензии