Бог!

Бог есть-Свет!
Бог есть на все Ответ!
Бог есть-Любовь!
Творит все вновь, всю Новь!
Бог есть-Слово!
Бог есть всему-Основа!
Жизнь! Есть имя Бога
В Нем нет границ порога!
Он Сам всему-Начало!
Пространство Словом, Жизнью наполняло
Бог есть-Пространство! Бытия
Нет в Нем начала и конца
Бог есть-Просторы Мироздания!
И все что есть,Его создания!


Рецензии