Ты один мне даришь вольный ветер...

Ты один мне даришь вольный ветер,
Запахи желаний и надежды,
И бескрайность моря на рассвете...
Я тону в глазах твоих как прежде.
Ты прекрасен, мой любовник ночи,
Ты во снах моих всегда витаешь...
Я вернусь к тебе когда захочешь,
Знаю как ты обо мне мечтаешь.
Я вернусь росою утром ранним,
Криком чайки, радугой на небе,
Я с тобою буду, мой желанный,
Я приеду... Я к тебе приеду.


Рецензии