Иисус, открой мои пути

Открой мне, Господи Иисусе во Христе
Секрет моих болезней, неудач.
Мои штрихи на письменном столе -
Мой вызов сквозь негромкий плач.

Спаси меня, мой Боже, сохрани
И больше так жестоко не казни.
Велик, умён, любим и властолюб,
Ты - не тиран, да и не глуп.

Грехи мои считаешь каждый год,
А я так захлебнулась от забот,
Что не могу сама себя найти.
Господь Иисус, открой мои пути!
(18.05.2002.)


Рецензии