Про влюбленность

Кто сказал,что любить это круто,
И что влюбленность-это прекрастное чувство?
Не знаю как вам,но по-мне,
Это самое дерьмовое чувство на Земле!

Вот что прекрастного в том,
Что ты любишь всей душой?
Вот что прекрастного в том,
Что тебя не любит он?

Ведь ты знаешь,что не будете вместе,
Зачем давать себе ложные надежды?
И не говорите теперь,что любить это круто,
И что влюбленность-это прекрастное чувство!


Рецензии