Один итог

Уходят  безвозвратно  дни,
И  мы  живём  на  расстоянье  .
И  в  этом  вечном  мирозданье
Мы ,  как  по - своему ,  одни .
                Тепло  в  душе ,  надежд  сгусток ,
                И  в  нём  всё  то ,  что  с  нами  было .
                Ты -  моя  внутренняя  сила
                И  сердцу  ласковый  цветок .
Я ,  как  заботливый  слуга ,
Готов  беречь  твоё  цветенье ,
Ты  каждый  день ,  как  в  обновленье ,
Мне  поминутно  дорога .
                Давай  с  тобою  сбережём
                Как  можно  дольше  наши  годы ,
                И ,  через  встречные  невзгоды
                Достойно  судьбы  пронесём .
Простит  нас  жизнь . Она  мила ,
Как  изумительная  лира ...
Один  итог  земного  мира -
Он  был  или  она  была .

                Август  2015  г. . . .


Рецензии