Бантик с лампасов. - Судья Новиков из Сочи

ВИДЕО: "ПИСЬМО ВРАГАМ РОССИИ. ЭТО СТАНОВИТСЯ
СМЫСЛОМ ЖИЗНИ. НЕЛЬЗЯ В НАШЕ ВРЕМЯ БЫТЬ ПРОСТО
СВИДЕТЕЛЕМ ЗЛА."

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

ПЕРЕПОСТ!!!

Судьям и прикомандированным следователям
продажным Стрижакову, Симонову и Дароденко
П О З О Р и "БАНТИКИ С ЛАМПАСОВ"!!!



НАМ ЕЩЁ НУЖНЫ ТАКИЕ ЧЕСТНЫЕ СУДЬИ!!!

ГДЕ ЕЩЁ НЕ ПРОДАЖНЫЕ?

ЕСТЬ ЕЩЁ СМЕЛЫЕ СУДЬИ???

  ЖДЁМ ВАС НА СВОИХ СТРАНИЧКАХ.

  В КАБИНЕТАХ РУССКИХ ГОРОДОВ.

  И ПРОСТО СРЕДИ НАРОДА.

=НАРОД РУСИ=


Рецензии
Татьяна, спасибо за информацию.
С уважением и поддержкой.

Николай Евдокимов 23   07.02.2016 11:07     Заявить о нарушении
Николай, Вы как я поняла из контекста,
неподкупный судья?

С любопытством

Татьяна Пежемская   07.02.2016 22:36   Заявить о нарушении