Каток

 Посвящается Ларисе Рубальской и ее стихтворению о первой любви.


На кате в центральном парке
Звучит музыка с утра.
На катке в центральном парке
Веселится детвора.

Там где елка посредине,
Я лежу лицом на льду.
Там где елка посредине,
Я поднятся не могу.

Вся вина в моих ботинках,
Вместо маленьких коньков.
Вся вина в моих ботинках
В шести пар моих носков.

Я взяла коньки у брата,
Нет в продаже на меня.
Я взяла коньки у брата.
В этом вся моя вина.

Довезли меня до елки
И оставили одну,
Довезли меня до елки,
Ну а встать я не могу.

Разъежаются ботинки,
Подгибается нога.
Разъежаются ботинки
И я зденсь лежу одна.


Я валяюсь кверху попой,
Как лягушечка на льду.
Я валяюсь кверху попой
И никак встать не могу.

Прикатили тут ребята
Меня "в кучу соскребли".
Прикатили тут ребята,
На скамейку отвезли.

Я сижу давясь слезами
Утираясь рукавом.
Я сижу давясь слезами
Но лиш думы об одноми.

Завтра вновь в центральном парке
Ездить буду я с утра.
Завтра вновь в центральном парке
Видеть будете меня.

Я возьму носки у брата
И у папы прихвачу.
Я возьму носки у брата,
Вот тогда я покачу.

Утром вновь в центральном парке
Я лежу лицом на льду.
Утром вновь в центральном парке,
Я поднятся не могу.

Вся вина в моих ботинках
Восьми пар моих носков.
Вся вина в моих ботинках.
В магазинах нет коньков.


Рецензии