Возьми моё сердце

Закрой глаза, вот так, как можно крепче.
Дай руку мне, но не сжимай в кулак.
С тобой и мне, и сердцу легче,
Так забирай его, но это не пустяк...

Оно твоё и делай, что захочешь.
Оно твоё, тебе его дарю.
Оно твоё...и делай, что захочешь...
Но не разбей его, молю!

Его обидеть очень просто.
Просто может и простить.
Слова обмана позабудет.
И крепко может полюбить.

Но не теряй его в дороге,
Не утопи в пучине вод,
Но не сломай его в тревоге,
Не раствори в потоке лживых нот.

Дай руку мне, но не сжимай ладонь...
Послушай, рядом оно бьётся.
Лишь ты разводишь в нём огонь,
Лишь с тобой оно смеётся...


Рецензии