Я по врачам ходила, я взывала...

Я по врачам ходила, я взывала.
Спасите помогите, вас прошу.
Диагноз разный  "Увы не излечимо!"
Ведь душу излечить равно нулю.
Ходила по гадалкам, и по ведьмам.
Искала ключ от сломанных дверей.
я мыслями   себя порой  душила
Ведь жить не просто зверю средь людей.
На рынках подбегали шарлатаны.
Тянули руки, мол отдай отдай
Зачем она нужна тебе такая
Больная, Старая ты лучше нам продай.
Порой ходила в храм, ища спасенье.
Я для своей  израненной души
Бросалась я из крайности в сомненья.
Ты только милая прошу живи
Не каждому дано  увы его найти.
Покой средь жизненного  городского ада
Пускай моя душа измученно  болит 
Но она дышит, этому я рада!


Рецензии