***

Ничего мне от жизни не надо
Лишь была бы ты рядом со мной
Моя вишенка летнего сада
Родничок моей воды ключевой,
Мне бы видеть тебя постоянно
А в разлуке и дня не бывать
От невзгод и печалей нежданных
Пусть хранит тебя Божья Мать
Я обсыпал тебя жемчугами
Вся была бы в меху и шелку
Окружил бы от несчастья горами
Все равно бы остался в долгу,
Во всех радостях наших страданий
Ты была моим светом в окне
Моя жизнь на последнем дыханье
Будет вечной любовью к тебе.


Рецензии