Сто пудов

А я не о себе забочусь...
А ты - живи, как хочешь.
Не хочешь...не звони
Известий я не жду.
Видала я таких
Как ты...
В гробу.
Когда всё о себе...
И я так крут...
Не любят никого
Не ценят и
Не ждут.
Не видят
Не хотят...
И тормоза у них
Летят...
Не крылья
За спиной....,
А Дьявол
С просьбой о душе..,
Что продана
Давно уже.
При этом крест,
На сто пудов,
Отдать
Готовы все.


Рецензии