Аэропорт

Аэропорт... Стоим и расстаёмся...
Снуют тележки, чемоданы, лица
А мы целуемся, никак не разойдёмся...
Никак нам не расстаться, не проститься...
Аэропорт... И белый самолёт
Уже сегодня разлучит меня с тобою,
И это будет самый тягостный полет...
И не остаться и не взять тебя с собою...
А завтра мы начнём свой новый день.
Все как и прежде будет, только в одиночку.
Я превращусь в одну большую тень ,
Засяду в кресле и уставлюсь в точку...
Как нереально все, что происходит -
Ещё вчера друг друга мы не знали
И вот последняя минута на исходе
А мы не долюбили, не сказали..
Последний поцелуй, последний взгляд
Иди... И расплетаем руки...
А мимо-лица, чемоданы, все подряд
А мы стоим и гибнем от разлуки...


Рецензии