Прогулка под дождём

Я пойду гулять под дождь,
Вот такой,весёлый,
Зонтик я возьму с собой,
Красный,мамин новый.

Смело выведу собаку,
Пёс меня поймёт,
Под зонтом красивым
Мы вдвоём пойдём.

Рассмеюсь я крупным каплям
Тёплого дождя,
Буду их ловить губами,
И размахивать руками.

А собака с лаем
Прыгает по лужам,
Она совсем не злая,
Хотя уже большая.

Нам будет хорошо шагать
Под дождиком прыгучим
И даже я не стану ждать,
Когда растают тучи.
               картинка из интернета.


Рецензии
Марина, замечательное детское стихотворение, напомнившее мне детство, когда мы бегали под тёплым дождём.

Николай Лещёв   15.02.2016 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.