Перо, чернила и судьба

 Кто-то говорит, что каждому уготован свой путь, и он не может ничего изменить. Другие говорят, что мы сами создаём свой путь, судьбу. А поддерживаю оба варианта. Каждый может стать кем угодно, лишь захотев.
 Открой книгу жизни, возьми перо и чернила, и начни писать новую главу. Будь собой, тщательно записывай каждую мысль и слово. Напиши любовный роман, или приключение, детектив, что угодно. Пиши то, что хочет душа, а не тело. Задавай нужный ритм жизни. Ведь будущее неизбежно, и если сделать ошибку, то все может повернуться не так, как ты хотел, и изменить это будет трудно. И никогда не суй своё перо в чужую книгу.


Рецензии